PEIXE

MERLUZA ou ABADEJO

À BAIANA - ao molho apimentado com purê e arroz.

À PARMEGIANA - à dorê, coberto com mussarela, molho ao sugo, queijo ralado e gratinado; com arroz.

DA CASA - grelhado ou à dorê; com batata sotê, arroz à grega e creme tártaro.

À BELLA MUNIER - grelhado, com camarão puxado na manteiga e alcaparra; com batata sotê, arroz à grega e creme tártaro.

À PANTANAL - grelhado, coberto com abacaxi e mussarela e gratinado; com arroz à grega.

OBSERVAÇÃO:  Opções em Merluza ou Abadejo.

BACALHAU

AO FORNO - assado com batata, cebola, pimentão, azeitona verde, ovo cozido, alho e tomate; com arroz.

DA CASA - grelhado; com alho fatiado, com batata cozida, brócolis e arroz.

DOM JOSÉ - grelhado; com alho fatiado, legumes na manteiga e arroz.

CAMARÃO

À BAIANA - ao molho apimentado; com purê e arroz.

À GREGA - à milanesa recheado com queijo prato; com batata palha, arroz à grega e creme tártaro.

STROGONOFF - flambado com conhaque e ao molho rosê; com purê e arroz.